Новости Зеленодольска

Жительница Казани выразила благодарность полицейским поселка Васильево

В приемную министра внутренних дел респуб­лики Татарстан написала жительница Казани Эльвира Денисова с благодарностью васильевским сотрудникам полиции. В апреле из её садового домика в васильевском обществе «Малахит» были похищены мебель и стройматериалы. Нам удалось выяснить, что это заявление стало одним из многих, зарегистрированных в отделе полиции «Васильево» по аналогичным фактам.

Реклама

К началу дачного сезона их было около ста. Проведенные оперативно-разыскные мероприятия позволили выйти на ранее неоднократно судимого 42-летнего жителя поселка Октябрьский, который занимался продажей ворованных садовых инструментов. Подозреваемого задержали, мужчина во всем признался. Краденое он продавал или сдавал на хранение своему знакомому из Васильева, совместно с которым совершил несколько краж. Информация подтвердилась - у подельника обнаружили множество вещей, указанных в заявлениях. Когда следственно-оперативная группа приехала в его дом, то описывать все хранящееся у него пришлось более 12 часов. Там же была обнаружена и мебель семьи Денисовых.
Эльвира Денисова пишет, что сотрудники полиции очень чутко отнеслись к потерпевшим, работали грамотно и оперативно. И результат не заставил себя долго ждать - через месяц после подачи заявления преступник был задержан, а мебель вернули законным хозяевам.

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: