Новости Зеленодольска

Жители Зеленодольска и Волжска поставляли наркотики в Марий Эл

Направлено в суд уголовное дело в отношении криминальной группы, занимавшейся поставкой и распространением наркотических средств на территории республики Марий Эл.

Разработка преступников началась еще в октябре 2013 года. В ходе проверки ранее полученной информации оперативниками были установлены участники преступной группы - жители городов Волжска и Зеленодольска, которые занимались поставкой наркотических средств из Санкт-Петербурга. В результате оперативно-розыскных мероприятий наркодельцы были задержаны с поличным, в общей сложности у них было изъято более 25 граммов героина, более 2,5 граммов метадона и более 0,8 граммов кокаина.
Сейчас наркоторговцы находятся под следствием, за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору преступникам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.
Ранее задержанные уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления и отбывали наказание в исправительных учреждениях республики.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: