Новости Зеленодольска

Жители Зеленодольска благодарят врача, сожалея, что не все такие

"...Самая прекрасная жизнь – это жизнь, прожитая для других людей" – так озвучила свою мысль американская писательница и общественный деятель Хелен Адамс Келлер. И с этим сложно не согласиться. А я в этом убедилась на примере общения с настоящим врачом, работающим в нашем городе, живущего рядом с нами.

Совсем недавно в женскую консультацию по адресу: улица Жукова, дом 7, что находится в микрорайоне Мирный пришла работать в качестве заведующей женской консультации, врач акушер-гинеколог, Альбина Равильевна Латыпова, чему я несказанно рада, поскольку это не только врач с большой буквы, который душой болеет за каждого пациента, пропуская чужую боль через себя, стараясь помочь тем, что находится в ее силах, но и замечательный человек.

Реклама

Альбина Равильевна вкладывает свои знание, умение и опыт в решении проблемы пациента, сострадая ему, участвуя в его жизни. На моих глазах к ней неоднократно обращались девушки, женщины и она всем уделяла внимание, давая ценный совет и дополнительную информацию по конкретной ситуации, этапов и нюансов обследования, диагностирования. Она никого не оставляет в беде: ни молодую девушку, ни женщину средних лет, ни пожилого человека, нуждающегося в помощи. В этом и есть самая суть работы врача: «Не навреди».

Хотелось бы от всей души пожелать Альбине Равильевне оставаться таким же заботливым и настоящим врачом, живущим для других людей. А в наше время – это необычайная редкость. Хочется пожелать ей здоровья, удачи и профессиональных успехов! Только благодаря таким врачам у нас есть будущее. И мы можем быть спокойны за наше здоровье и здоровье наших детей!
Татьяна Маринина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (14)
Осталось символов:
  • 28 декабря 2017 - 10:43
    Без имени
    Альбина Равильевна приехала в наш город из другой республики. И это чувствуется. Вроде как не из другой республики, а из другой страны. Разница в отношении к пациентам резко бросается в глаза. Мы привыкли к хамству со стороны врачей, их безграмотности, их невежеству. А здесь полная противоположность! Любовь к людям, оказание помощь, сострадание. Предлагаю всем врачам города подумать о своём предназначении и о своей работе. А ваше ли это место?
  • 28 декабря 2017 - 09:08
    Без имени
    noname 27 декабря 2017 в 18:30 Если бы еще человеком хорошим была. Все специалисты уволились . Осталась одна Альбина Равилевна СКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ОНА - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДОБРАЯ, УМНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ...В БОЛЬНИЦАХ СИДЯТ БЕЗГРАМОТНЫЕ НЕУЧИ.
  • 27 декабря 2017 - 20:32
    Без имени
    Соглашусь с автором статьи,Альбина Равильевна душевный и грамотный врач.Никогда не откажет пациенту не отмахнется от него не сделает назначение для галочки,а старается и делает четкие правильные заключения и назначения. В городе давно пора поднимать культуру и профессионализм врачей,т.к мало таких врачей ,как Альбина Равильевна с ее подходами к пациенту. В нашем маленьком городе работают врачи в основном, не все конечно ,но основная часть по "блату" скажем так,которые в основном не боятся за свое действие или бездействие по отношению к пациенту,потому что знают ,что их прикроет чья та спина. Предлагаю глав. Врачу города выписать премию данному врачу,может быть это, как то мотивирует других врачей выполнять в полном объеме клятву Гиппократа и может быть все таки перестанут врачи из Казани разводить руками от того ,как лечат врачи в г.Зеленодольск. Побольше таких врачей, как Латыпова Альбина Равильевна,хочу пожелать ей и ее детям здоровья и счастья в новом году). Елистратова Елена Анато
  • 27 декабря 2017 - 18:30
    Без имени
    Если бы еще человеком хорошим была. Все специалисты уволились . Осталась одна Альбина Равилевна
  • 27 декабря 2017 - 00:10
    Без имени
    Как автор статьи, ещё раз хочу сказать: спасибо Альбине Равильевне за неравнодушное отношение к людям, к их судьбам. Также хочу выразить огромную благодарность врачам скорой помощи, выезжавших по вызову через день. Бригады "скорой" прибывали в течение 10-15 минут, спасая человека от боли. Огромное вам человеческое спасибо! Хотелось бы, чтобы врачи 3 поликлиники также относились к своей работе, поскольку выписать обезболивающее, это не значит, решить проблему.
  • 26 декабря 2017 - 20:45
    Без имени
    Да,это действительно очень грамотный специалист..(таких в городе нет как она)Лечение и подход к пациентом своеобразный,,ни ого без внимания не отставит.И бориться за рождения"здорового ребенка"как за Своего...Спасибо ВАМ За дочу..
  • 26 декабря 2017 - 20:41
    Без имени
    Полностью согласна с автором! Очень грамотный, внимательный Врач...с большой буквы! Лично к ней обращалась и получала не только медицинскую но и моральную поддержку, чувствуя небезразличие! Назначалось грамотное лечение без навязывания всяческих платных обследовании и дорогущих препаратов. Очень рада, что вы у нас есть!!
  • 26 декабря 2017 - 20:39
    Без имени
    Очень хороший врач, эх если бы все такие были. Альбина Равиловна человек и врач с огромной буквы!!! Спасибо огромное!
  • 26 декабря 2017 - 20:35
    Без имени
    Полностью поддерживаю выше написанное. Замечательный доктор, ходить на прием стало одно удовольствие.
  • 26 декабря 2017 - 19:50
    Без имени
    Я очень рада появлению нового врача в нашей женской консультации на мирном,она же Заведующая женской консультации.Врач с большой буквы,всегда поможет,подскажет,ответит на все интересующие вопросы,всегда идет навстречу пациентам.!Ей можно полностью довериться.
  • 26 декабря 2017 - 19:37
    Без имени
    Это просто отличный врач! Очень грамотна, аккуратна, супер умна, интеллигентна, обожает свою работу. И самое главное любит своих пациенток, никогда в помощи никому не откажет. Низкий поклон, Альбина Равильевна, от всех женщин Мирного!
  • 25 декабря 2017 - 23:12
    Без имени
    Замечательный и компетентный врач. Знает свое дело, доктор новой форации, грамотно прописывает лечен и
  • 25 декабря 2017 - 23:09
    Без имени
    Замечательный врач. Внимате.льный и компетентный доктор. Всегда внимательна к пациентам, врач новой формации, сразу видно, что к лечению относится больного с пониманием. Хочется ож
  • 25 декабря 2017 - 23:04
    Без имени
    Очень рада за нашу ЖК. Полность поддерживаю. Альбина Равильевна, "луч света в темном царстве" очень рада, что она у нас появилась. Чуткая, грамотная, сопреживающая, профессионал своего дела. Если бы все врачи были такими. Мы бы были счастливыми и здоровыми.