Новости Зеленодольска

Жители дома по ул. Маяковского не могут дождаться ремонта двора и капремонта дома

 

На сайт «Народный контроль» поступила жалоба на отсутствие асфальта во дворе. Алина З., проживающая на ул. Маяковского, пишет: «Дома 4 и 6 по ул. Маяковского остались без асфальта, в то время как по улице Тургенева во всех дворах был положен новый асфальт. В нашем дворе нет ни дороги нормальной, ни парковки, ни детской площадки. Кругом грязь и мусор. Капремонта тоже нет, уже 10 лет как обещают сделать!»

На сайте размещен ответ исполкома: — Вопрос благоустройства территории жилых домов №4 и №6 по ул. Маяковского будет рассмотрен при формировании президентской программы «Наш двор» на 2022-2024 годы. Программа предполагает комплексное благоустройство дворов, которое состоит из набора обязательных работ: асфальтирование проездов, асфальтирование существующих и создание новых тротуаров, установка скамеек и урн, ремонт наружного освещения, установка детских игровых комплексов, размещение площадок для ТБО.

Реклама

Сайт программы https://dvor.tatar. В соответствии с Региональной программой капремонта общего имущества в многоквартирных домах, утвержденной Постановлением Кабинета министров РТ от 25.12.2018 №1230, дом №6 по ул.Маяковского включен в программу на 2023 год по следующим видам работ: ремонт внутридомовых систем теплоснабжения и электроснабжения.

На 2031 год: ремонт систем водоотведения, холодного водоснабжения, горячего водоснабжения; ремонт крыши, подвальных помещений, фасада. На 2043 год: ремонт фундамента.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: