Новости Зеленодольска

Житель Зеленодольска жестоко избил своего знакомого

28-летний житель Зеленодольска избил своего знакомого на автодороге, ведущей к паромной переправе. На днях Зеленодольский городской суд рассмотрел уголовное дело по статье (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Дмитрий Курбатов учинил скандал на автодороге, ведущей к паромной переправе через Волгу. Не ограничившись словесными оскорблениями, он избил своего знакомого 28-летнего неработающего жителя Зеленодольска Алексея Быкова (все фамилии изменены).

- Потерпевшему причинен средней тяжести вред здоровью, - рассказывает старший помощник прокурора Артур Ахметшин. - Травмы были не опасны для жизни человека, но вызвали длительное расстройство здоровья.

Реклама

Это преступление Курбатов совершил еще летом 2012 года, а 15 января нынешнего года он совершил новое криминальное деяние. Дмитрий похитил у 17-летней работницы Зеленодольского хлебозавода сотовый телефон марки «Самсунг» с сим-картой и чехлом, причинив ей значительный материальный ущерб на общую сумму 20 500 рублей.

Дмитрий Курбатов ранее судим, нигде не работает, состоит в гражданском браке и имеет малолетнего ребенка. Зеленодольская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 28-летнего мужчины. С учетом характера и степени общественной опасности, суд назначил наказание Дмитрию наказание в виде лишения свободы - три года условно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: