Новости Зеленодольска

Житель Зеленодольска в течение пяти дней трижды стал жертвой своей корыстной знакомой

Прокуратура Зеленодольска утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 39-летней жительницы города, обвиняемой в трех преступлениях.

Знакомство с неким И. стало для женщины «золотой жилой». Сначала она стащила из квартиры хозяина вещи. Вместе гуляли и пили, а потом корыстная гостья обворовала кавалера на 6100 рублей.

На следующий день она снова отправилась к И. Опять – компания и алкоголь. С находившимся  там же знакомым злоумышленница сговорилась воспользоваться автомобилем «FIAT ALBEA», принадлежащим хозяину квартиры, чтобы поехать в  Косяково. Потихоньку взяв ключи от машины, покинули квартиру - и уехали в Косяково.

Реклама

 Через три дня, снова находясь в квартире у И., женщина обнаружила банковскую карту. Доверие хозяина к новой знакомой достигло того уровня, что он не скрывал от нее пин-код от своей карты. Зная пин-код, на следующий день злоумышленница подошла к банкомату и сняла 7800 рублей, принадлежащие И.

Вину 39-летняя женщина признала полностью, в отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Дело направлено в Зеленодольский городской суд.

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: