Новости Зеленодольска

17 свертков с наркотическим веществом изъяли сотрудники полиции у жителя Казани, делавшего закладки в Зеленодольске

Прокуратура сообщает. 17 свертков с наркотическим веществом изъяли сотрудники полиции у жителя Казани, делавшего закладки в Зеленодольске. Суд приговорил его к лишению свободы.

- Житель города Казани Хайдар М. обвинялся в совершении особо тяжкого преступления - покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное с использованием интернета, группой лиц по предварительному сговору, - рассказывает старший помощник Зеленодольского прокурора Азат Бадретдинов. – Мужчина забрал партию наркотиков 22 февраля 2018 года из тайника, оборудованного в Казани. Оптовая партия N-метилэфедрона массой не менее 10,76 грамма в тайник на улице Почтовая была заложена неустановленным следствием лицом.

Реклама

В этот же день Хайдар М. на машине «Рено–Логан» прибыл в Зеленодольск, где в свою очередь тоже оборудовал два тайника с наркотиком возле домов № 6а и  № 6 по ул. Королева. После осуществления закладки он был задержан сотрудниками полиции. У подсудимого полицейские изъяли свертки с N-метилэфедроном массой 9.73 грамма.

Суд признал Хайдара М. виновным и назначил уголовное наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: