Новости Зеленодольска

"Зенит-Казань" начал сборы в Италии

Волейбольный клуб "Зенит-Казань" начал подготовку к будущему сезону. Вчера казанская волейбольная команда «Зенит» добралась до городка Норчия, где проведет 2-недельный сбор.

На Апеннинский полуостров отправились 11 игроков: Александр Абросимов, Владислав Бабичев, Александр Волков, Сергей Егоров, Роман Яковлев, Игорь Кобзарь, Александр Мочалов, Алексей Казаков, а также Андрей Сурмачевский, Лоран Алекно и Владимир Откидычев из молодежной команды.

Реклама

Игроки национальных сборных: Лукаш Жигадло, Мэтью Андерсон, Евгений Сивожелез, Николай Апаликов, Алексей Вербов и Максим Михайлов - 1-й сбор казанской команды пропускают.

2 недели казанская команда проведет в известном спортивном центре «Бьянкони», расположенном в регионе Умбрия. База является домашней для национальных сборных Италии по многим видам спорта, в том числе и для волейбольной команды.

После подготовки на итальянском среднегорье 17 августа «Зенит» вернется в Казань. С 27 августа по 1 сентября команда Владимира Алекно в Санкт-Петербурге примет участие в международном турнире - Мемориале Вячеслава Платонова, сообщает "Татар-информ" со ссылкой на пресс-службу команды.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: