Новости Зеленодольска

Зеленодольцы жалуются на дорожный знак, ямы и темноту

За прошлую неделю на сайт «Народный контроль» от зеленодольцев поступило три жалобы. Все они посвящены теме благоустройства.

- В темное время суток отсутствует уличное освещение по адресу улица Вали Хазиева, 2. На всей территории школы № 7 (школьная площадка, периметр школы, приусадебный участок) темно. Вечером страшно ходить не только детям, но и взрослым! Просьба восстановить освещение в ближайшее время! - сообщил разгневанный зеленодолец.

Вторая жалоба касается главной городской улицы - Ленина. Горожанин сообщает: «Недалеко от остановки «Чехова» по обе стороны пешеходной дорожки разрыта канава глубиной около 1,5 метра. Днем можно остаться целым, а если в темное время суток ребенок, пожилой или подвыпивший человек там пойдут? Огородите, пожалуйста»!

Реклама

Недовольны и автовладельцы. - На въезде в Зеленодольск, - пишет один из них, - установлен знак «ограничение скорости 40 км/ч», хотя всегда стоял «60 км/ч». Поблизости нет никаких учреждений, пешеходных переходов. Считаю, что установка такого знака необоснованна!

Крик души разгневанного водителя не остался без внимания - его поддержали 34 человека. А все обращения в настоящее время находятся в стадии рассмотрения.

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: