Новости Зеленодольска

Зеленодольцы метят в депутатское кресло

Центризбирком Татарстана представил новых самовыдвиженцев, которые намерены побороться за кресло депутата Госсовета. Четыре из них - директора крупных предприятий Татарстана.

Впервые в парламент попробует пройти Ренат Мистахов - генеральный директор ОАО «Зеленодольский завод им. Горького». Он выдвинулся по Волжскому избирательному округу №31 в Зеленодольске, пока у него два конкурента: это выдвинутый от «Трудовой партии России» Варис Адиятуллин - юрист СХПК «Кугеевский», и Дамир Рахматуллин - директор Нурлатского детского дома (проживает в Зеленодольском районе).

Реклама

Другой депутат Госсовета РТ, гендиректор ЗАО «Эссен продакшн АГ» Леонид Барышев, который раньше прошел в депутаты по Сайдашевскому одномандатному округу №30 в Зеленодольском районе, теперь переехал на место рождения своей бизнес-империи - в округ №37, в который входят Елабуга и Елабужский район. Ранее данный округ в Госсовете представлял Илсур Сафиуллин - депутат, работающий на постоянной основе. Он был одним из самых активных депутатов, является автором 6 законодательных инициатив, в том числе обсуждаемого закона «О содержании домашних животных в РТ», однако в новом списке «Единой России» фамилии Сафиуллина уже не было, сообщает газета «Бизнес-онлайн».

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: