Новости Зеленодольска

Зеленодольцы в майские праздники смогут купить билеты на поезд дешевле

Прокатиться на поездах дальнего следования чуть ли не в 2 раза дешевле смогут зеленодольцы 8-9 мая. В эти дни вводится сезонный понижающий коэффициент. Билеты на поезда дальнего следования в плацкартные и общие вагоны обойдутся ниже на 50 процентов среднегодового тарифа, сообщается на официальном сайте Горьковской железной дороги.

Стоимость проезда снизится на поезда отправлением 9 мая, за исключением составов, в которых действуют новая система расчета цен "Динамическое ценообразование", предусматривающая изменение стоимости в зависимости от сезона, дней недели, спроса и количества проданных мест.

Реклама

Так, например, стоимость билета в плацкартный вагон поезда №35 сообщением Нижний Новгород - Москва составит в майские праздничные дни 758 рублей. Сейчас его цена достигает 1081 рубля. В купейном вагоне билет будет стоить 2036 рублей против 4983 рублей, которые сейчас за него отдают пассажиры.

Пассажирам также необходимо помнить об акции "Планируй заранее!", которая позволяет сэкономить деньги при ранней покупке билетов на ряд поездов ОАО "ФПК", а также о системе динамического ценообразования, введенного в 46 поездах на четырех железнодорожных направлениях.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: