Новости Зеленодольска

Зеленодольцы не собираются смотреть мультфильм, который озвучила Дина Гарипова

Премьера мультфильма, в котором Дина Гарипова впервые попробовала себя в роли актёра дубляжа состоялась 25 апреля. Мнение зеленодольцев о мультфильме разные. Из 250 проголосовавших, 11 человек считают мультик хорошим и советуют другим, 8 ожидали от премьеры большего, 73 зеленодольца даже не собираются его смотреть.

Большинство проголосовавших, пока ещё не успели оценить мультфильм и дебют Дины. Зрители заметили, что голос Дины в мультфильме звучит совсем по-другому.
- Во время работы я только чуть-чуть поменяла интонацию: я привыкла к вокалу, а здесь нужно было то промурлыкать фразу, то сказать сгороговоркой. - говорит Дина.
Многие пользователи интернета комментируют, что мультфильм хоть и добрый, но слишком затянутый и предсказуемый. Однако, те кто посмотрел единодушно говорят о том, что детям эта морская история непременно понравится.
Риф 3D - анимационный фильм, пригодный для просмотра всем возрастным категориям. Любите необычных и прекрасных обитателей морских глубин, с удовольствием смотрите такие мультфильмы, как: "В поисках Немо" или "Шевели ластами", тогда читайте обзор, смотрите трейлер и непропустите премьеру, которая состоится 25 апреля.

Реклама

Сюжет мультфильма: Риф 3D
На одном из самых красивейших коралловых рифов живет отважная рыбка по имени Пай со своей избранницей Корделией (озвучивает Дина Гарипова) и крошкой сыном Джуниором.
Рыбка Пай переживает за опасное соседство Рифа с базой кровожадных акул, которые только и мечтают чтобы полакомиться мелкой, беззащитной рыбешкой. Он призывает всех своих друзей придумать план по отражению возможной вражеской атаки, не расслабляться и быть на чеку.
Вот только никто из окружающих не хочет его поддержать. Тогда смельчак принимает решение самостоятельно освоить курсы по самообороне и боевым искусствам
Тем временем хитрая акулья банда изобретает свой коварный план по разорению Рифа. Они засылают в подводный город рыбку Ронни - обаятельного парня, отличного танцора и весельчака, который очаровывает всех своими талантами. А ещё он предлагает своим новым друзьям сделать великолепное шоу.
Все верят ему и даже не подозревают, что он агент акул и послан усыпить их бдительность...
Но, как и бывает в хороших детских сказках, дружба побеждает. И даже коварный Робин переходит на сторону добра.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 23 мая 2018 - 16:58
    Новости Зеленый Дол 22 05 18
  • 19 мая 2018 - 01:58
    Новости Зеленый Дол 18 05 18
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама
Ночной режим