Новости Зеленодольска

Зеленодольцы больше не будут получать отдельных квитанций за электричество

С марта зеленодольцы перестанут получать отдельную квитанцию за электроэнергию от АО «Татэнерго-сбыт». Начисления за эту услугу будут отражены в составе единого платежного документа. Об этом сообщил руководитель департамента ЖКХ Илья Грузков.

— Это касается жителей всего Татарстана. Нововведение связано с тем, что в декабре 2019 года завершилась процедура присоединения ООО «ЕРЦ — «Татэнергосбыт» к АО «Татэнергосбыт».

Реклама

Теперь гарантирующий поставщик помимо поставки электрической энергии выполняет функции по начислению платежей за все виды жилищно-коммунальных услуг. Новшество направлено на повышение удобства граждан при взаимодействии с поставщиками жилищно-коммунальных услуг и позволяет оплачивать все начисления одним платежом. В результате уже с текущего месяца жителям всей республики отдельные счета по услуге электроснабжение от АО «Татэнергосбыт» направляться не будут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21 марта 2020 - 08:40
    Без имени
    Два вопроса: 1. Как теперь подавать показания электросчётчика, если мобильное приложение Татэнергосбыт отключили? 2. А почему бы в единую платёжку не включть и плату за газ?