Новости Зеленодольска

Зеленодольску придется наводить порядок в детсаду Кайбицкого района

Прокуратура Кайбицкого района провела проверку соблюдения норм санитарно-эпидемиологических требований в Большекайбицком детском саду «Миляшкай», сообщает сайт прокуратуры России.

В ходе проверки было установлено, что в детсаду нарушались требования к температуре воздуха в основных помещениях учреждения.

По закону, руководитель дошкольной образовательной организации является ответственным лицом за организацию и полноту выполнения санитарных правил.

В связи с этим прокуратура района возбудила в отношении заведующей Савии Тимуршиной дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания, обучения).

Реклама

В результате вмешательства прокуратуры руководством учреждения нарушения были устранены путем подключения резервных газовых котлов.

Материалы дела направлены для рассмотрения по существу в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Татарстану в Зеленодольском районе и г. Зеленодольска.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: