Новости Зеленодольска

Зеленодольский тренер Анатолий Романов прокомментировал отстранение Доценко от Олимпиад

Мы связались со старшим тренером сборной Татарстана по лыжным гонкам Анатолием РОМАНОВЫМ, находившимся на момент беседы в Красноярском крае.

Вот что он сказал по поводу отстранения его воспитанницы Анастасии Доценко от участия в Олимпийских играх, и аннулирования результатов, показанных ею на Играх в Сочи:

– Всё к этому шло. Всех, кто принимал участие в сочинской Олимпиаде, наказывают, даже запасных спортсменов. Настроение, конечно, плохое, мы даже боимся звонить Насте, представляю, что она сейчас испытывает. Шансы у неё попасть на Олимпиаду в Южную Корею были очень высокими. Она готовилась к стартам, хоть и сильно переживала, даже по ночам не спала. Свыше ста проб человек сдал, и ни по одной из них не было претензий. У Легкова хотя бы нашли какие-то царапины на пробирке, что тоже, конечно, смешно, а Настю за что отстранили? Это в чистом виде политика!

 

Реклама

Пущать или не пущать

Олимпийский комитет России (ОКР) сообщает, что организация получила официальное приглашение на заседание исполкома МОК, где будет решаться вопрос об участии России в целом на Играх-2018.

Заседание исполкома пройдёт в штаб-квартире МОК 5-6 декабря. Ожидается, что пресс-конференция по этому вопросу состоится вечером сразу после окончания заседания.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: