Новости Зеленодольска

Зеленодольский «Папа Карло» - в призерах

Команда Клуба веселых и находчивых деревообрабатывающих предприятий ЗФЗ-ПФМК - «Папа Карло» вернулась с призовым местом с республиканского конкурса. В свое время, в 2011 году, ребята стали обладателями Кубка Мэра Зеленодольска в открытой Лиге КВН. И вот с тех пор успешно развиваются.

Теперь молодые работники Зеленодольска приняли участие в республиканском конкурсе КВН, который проводился под эгидой Федерации профсоюзов республики на базе санатория «Ливадия».

Тема игры досталась сложная: «Скажем «Да!» охране труда». Нужно было умело пошутить на серьезную тему. Наши ребята блестяще справились с заданием. В итоге третье место в их руках! Это не абсолютная победа, но высокая награда, ведь среди соперников были такие серьезные команды, как «Казаньоргсинтез», ОАО «Татнефть».

Ребята очень гордятся тем, что на конкурсе прославили не только свои предприятия, но и родной город. Команд из Зеленодольска больше не было.

Реклама

Большую помощь в организации оказали профсоюзные комитеты предприятий и Республиканский комитет лесных отраслей.

-- Профсоюз -- мощная поддержка для нас, как в рабочих вопросах, так и в творческих начинаниях, -- считают и сами ребята.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: