Новости Зеленодольска

Зеленодольский городской суд вынес преступникам суровый приговор за жесткое убийство

Ревность подтолкнула к совершению жесткого убийства и к применению насилия с особой жестокостью. Зеленодольский городской суд вынес преступникам суровый приговор.

– Преступление совершили двое молодых мужчин 32-х и 26-ти лет, приехавшие из Таджикистана на заработки, – рассказала помощник Зеленодольского прокурора Татьяна Николаева. – Оба подсудимых и погибший работали вместе и проживали в одном общежитии. Один из мужчин начал подозревать свою жену в измене. Он посчитал, что любовник – это его коллега по работе и сосед по общежитию. На помощь ревнивец позвал брата жены. В мае 2019 года «мстители» вместе привели потерпевшего в лесной массив на улице Почтовой. Их земляк заверял, что ни в чем не виновен. Однако они вдвоем начали избивать его. Шею жертвы сдавили, от чего он потерял сознание, затем упавшего били руками, ногами, ремнем. Самые тяжелые травмы пришлись на голову потерпевшего.

Реклама

После этого, преступники совершили насильственные действия сексуального характера. Свои действия они снимали на смартфон, при этом угрожали разместить видео в интернет, если земляк расскажет кому-либо об избиении. Насильники бросили пострадавшего среди деревьев, сами вернулись в общежитие, где спокойно легли спать. На следующий день был обнаружен труп потерпевшего. Гражданин Таджикистана скончался от полученных травм головы и шеи. Дома у погибшего остались престарелые родители и жена с двумя малолетними детьми, младший из которых появился на свет, когда отца уже не было в живых.

Оба, узнав о смерти земляка, сразу же уволились с работы, купили билеты, чтобы бежать за границу. Однако преступники не успели уехать, их задержали полицейские. Зеленодольский городской суд вынес приговор. За преступления мужчинам назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: