Новости Зеленодольска

Зеленодольский детский дом посетили артисты театра Камала

Артисты Театра Камала посетили Зеленодольский детский дом. На деньги, собранные в 108 сезона во время спектакля «Мэхэббэт FM», камаловцы подарили детскому дому профессиональную караоке-систему, о которой мечтали дети.

В спектакле «Мэхэббэт FM» есть сцена свадьбы. По традиции, во время застолья тамада собирает у гостей деньги - «на мальчика или девочку. Гостями свадьбы «Мэхэббэт FM» выступают зрители спектакля, которые не скупятся и всегда дают настоящие деньги для «жениха» и «невесты».
Таким образом, за 108 сезон «Мэхэббэт FM» собрал около 15 000 рублей. Деньги решено было направить на помощь детям из Зеленодольского детского дома, с которым Театр Камала давно дружит.
«За один спектакль мы собираем около 700-800 рублей. Мы благодарны, что зрители поддерживают нашу игру, включаются в нее. Пусть они знают, что мы на этом не зарабатываем! Деньги пошли на благие цели. А зрители, получатся, и спектакли посмотрели, и, сами того не замечая, сделали доброе дело» - говорит Ильгиз Зайниев, режиссер и драматург спектакля «Мэхэббэт FM».
Камаловцы много раз приезжали в Зеленодольский детский дом на праздники, выступали для детей. А они в свою очередь тоже показывали, что умеют - танцевали, читали стихи. Но больше всего дети любят петь. Именно поэтому, на собранные деньги, камаловцы купили им профессиональную караоке-систему.
Напомним, премьера спектакля «Мэхэббэт FM» состоялась 5 октября 2013 года. Спектакль сразу же стал «хитом»: в течение сезона билеты на него заканчивались за 2-3 месяца вперед. Следующий спектакль «Мэхэббэт FM» можно посмотреть 31 августа.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: