Новости Зеленодольска

Зеленодольский чиновник оштрафован на 30 тысяч рублей

В Зеленодольске по результатам прокурорской проверки должностное лицо исполкома за нарушение законодательства в сфере закупок оштрафовано на 30 тыс. рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры РФ.

Зеленодольская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере размещения государственного заказа в Исполнительном комитете Зеленодольского муниципального района. В ходе проверки установлено, что в нарушение закона о государственных закупках в третьем квартале 2012 г. исполком заключил четыре договора с одним из предприятий на выполнение одноименных услуг на сумму свыше 100 тыс. рублей.

По итогам проверки в отношении Алексея Грушина, занимавшего на момент совершения правонарушения должность 1-го заместителя руководителя исполкома, прокуратура вынесла постановление о возбуждении дела об административном производстве по ч.1 ст.7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства о размещении закупок).

Постановление и материалы проверки для привлечения виновного лица к административной ответственности направлены в УФАС по РТ. По результатам рассмотрения материалов проверки Грушин привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает prokrt.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: