Новости Зеленодольска

Зеленодольских подростков осудят за кражи и насильственные действия сексуального характера

В Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних лиц, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть покушение на тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с...

Кроме того, один из них также обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшему, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 15 ноября 2012 года двое подростков пытались похитить имущество из магазина «Домо», расположенного в г. Зеленодольск.

Реклама

30 апреля 2013 года они похитили денежные средства в сумме 62 тыс. рублей, принадлежащие матери одного из этих подростков.

Кроме того, 20 апреля 2013 года один из подростков совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика.

Уголовное дело будет рассмотрено в закрытом судебном заседании.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: