Новости Зеленодольска

Зеленодольские выпускники помогли родной школе

На призыв принять участие в республиканской акции «Помоги своей школе» откликнулись многие предприниматели, руководители предприятий и организаций.

Дмитрий Грузков ( ООО «Татинвестстрой») перечислил 180 тысяч рублей для проведения заземления для кабинета технологии в гимназии №3. Оперная певица, прима Санкт-Петербургского театра Лариса Дядькова не пожалела для школы №11, в которой училась, 150 тысяч рублей на ремонт спортзала, замену окон и напольного покрытия.

Реклама

С благодарностью вспоминая свою альма-матер многие выпускники Ачасырской средней школы. Председатель профсоюзного комитета ОАО «Татнефть», член общественной палаты РТ Гумар Яруллин приобрел для библиотеки художественную литературу. Узнав, что учебному заведению нужен принтер, его купил предприниматель Рашит Гильфанов. Другой его земляк и коллега, Анвар Минулин (ООО «Ангам»), приобрел спортинвентарь, учредил грант для отличников. Благодаря руководителю ООО «Стройакадемия» Гузель Абзаловой и руководителю отделения управления Федерального казначейства по РТ Марселю Шайхуллину теперь в школе не будут испытывать дефицит канцелярских товаров. До 1 сентября еще есть время, чтобы зеленодольцам материально помочь родной школе решить наболевшую проблему.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: