Новости Зеленодольска

Зеленодольским воркаутерам нужны новые площадки

Вчера наш корреспондент встретился с зеленодольскими ребятами, которые занимаются стрит воркаутом - одним из видов уличного спорта.

Workout - вид уличного спорта, направленный на совершенствование собственного тела. Как отметили ребята, воркаут является противником тренажерных залов - чтобы им заняться, нужна обчныя спортивная площадка с турником и брусьями. Таких у нас немало - на спортплощадках школ, на стадионе и даже в некоторых дворах.

-Но, к сожалению, все они - далеко не в лучшем состоянии, - говорят парни. - Хотелось бы, чтобы администрация города обратила на нас внимание - мы занимаемся спортом и призываем к этому других.

Реклама

Другой, не менее серьезной проблемой, по словам ребят, является безразличие горожан к этому виду спорта. Ведь воркаут - это не только совершенствование собственного тела, но и призыв к здоровому образу жизни. Как говорят парни, многие зеленодольцы бросают заниматься после пары тренировок.

Наверняка, в нашем городе есть те, кто хочет заниматься, но не может найти себе товарищей. Всех желающих заниматься этим видом уличного спорта просим писать сюда.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: