Новости Зеленодольска

Зеленодольские полицейские задержали жителя села Бело-Безводное с марихуаной в «Киндер-Сюрпризе»

Наркотик мужчина изготовил из дикорастущей конопли.

Как сообщила пресс-служба Зеленодольского ОМВД,  задержание произошло в результате реализации информации, полученной оперативным путем. Сотрудники ОНК совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы  задержали жителя села Бело-Безводное, причастного к незаконному обороту наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины 1975 г.р. было обнаружено и изъято пластиковое яйцо, внутри которого находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета. Как выяснилось позже, наркотическое средство – марихуана массой 129 грамм.

В тот же день был произведен обыск по месту жительства гражданина. В ходе него был обнаружен и изъят полимерный пакет, в котором находились газетный сверток, брезентовый мешочек, пластиковый футляри три пластиковых банок с веществами растительного происхождения зеленого цвета. Как показала экспертиза, обнаруженные вещества так же являлись наркотическим средством – марихуаной массой 0,42 грамм.

Реклама

По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств)

Подозреваемый признался, что наркотическое средство он изготовил из дикорастущей конопли и  хранил для собственного употребления.

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: