Новости Зеленодольска

Зеленодольские полицейские по «горячим следам» раскрыли преступление

В ОМВД обратился 42-летний таксист с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестного мужчины, который, угрожая ножом, требовал у него денежные средства.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении разбойного нападения задержан нигде неработающий, ранее судимый молодой человек 1992 года рождения.

Реклама

Со слов заявителя было установлено, что он работает водителем одного из таксомоторных парков города. Приехав по вызову, к нему в автомашину на заднее пассажирское сидение сел молодой человек и попросил отвезти по указанному им адресу. Подъехав в гаражное общество на пересечении улиц Краснофлотская – Московская, пассажир накинулся на водителя с ножом и стал требовать денежные средства в размере 5000 рублей. Таксист объяснил молодому человеку, что у него нет денег. В какой-то момент водителю удалось выйти из автомобиля. Он достал из багажника щетку для очистки стекла и стал ею обороняться. Среагировав на замешательство нападавшего, мужчина сел в автомобиль и уехал. По дороге, увидев сотрудников ГИБДД, он сообщил о происшествии.

Через несколько минут подозреваемый был задержан. Он находился в состоянии опьянения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: