Новости Зеленодольска

Зеленодольские КАИсты выберут своего кандидата

18 марта состоятся выборы ректора КНИТУ-КАИ им. Туполева. Претендентов - двое: Ильгиз Гафиятов и Альберт Гильмутдинов.

Первый сейчас является директором Нижнекамского филиала КНИТУ-КАИ. Второй ныне - исполняющий обязанности ректора головного вуза татарстанских авиастроителей. На официальном сайте КНИТУ-КАИ уже размещен график встреч кандидатов со студентами и преподавателями в рамках предвыборной кампании. На этих встречах кандидаты озвучат свою предвыборную программу, которую сейчас также можно увидеть на сайте, а также ответят на вопросы.

Реклама

Со студентами Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий кандидаты еще не встречались. Но, как отметила директор ЗИМИТ Хания Кадырова, зеленодольские студенты и преподаватели уже свой выбор сделали.

- Официальных встреч с кандидатами еще не было, - рассказала нашему корреспонденту Хания Расыховна. Была неофициальная - Альберт Харисович Гильмутдинов посетил Зеленодольск и наш институт в конце января. Он побывал и на концерте, который подготовили наши студенты и выпускники совместно с преподавателями, пообщался с учащимися и педагогами. И я с уверенностью могу сказать - ЗИМИТ голосует за Альберта Гильмутдинова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: