Новости Зеленодольска

Зеленодольские барды настоящие авантюристы

Первый городской фестиваль бардовской песни «Я бы сказал тебе много хорошего…», организованный телекомпанией «Зеленый Дол» и управлением культуры, собрал полный зал зрителей - свободных мест не было!

В фойе для посетителей организовали выставку фотографий - посиделок с гитарой у костра, забавных туристических моментов, главными героями которой были наши земляки. Сотни фотографий из походов по всей стране и за ее пределами принесли зеленодольские барды и любители авторской песни на фотовыставку. Марийская тайга, горы Памира и Кавказа, Эльбрус -- в каждом кадре чувствуется дыхание свежего ветра, и понимаешь: зеленодольцы -- настоящие авантюристы!
В концерте приняли участие 29 исполнителей из Зеленодольска, Волжска, Йошкар-Олы, Казани. Зрители тепло встречали дебютантов и любимцев публики. Открытием фестиваля организаторы назвали Евгения Здобнова, он покорил и вокалом, и артистизмом. Отрадно, что в первом фестивале приняли участие мэтры бардовской песни из Казани - Дмитрий Бикчентаев, Олег Водянов.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: