Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Новости

Зеленодольская красавица Залина Зинатуллина завоевала титул «Мисс Туризм Евразия»

26-летняя девушка из Зеленодольска Залина Зинатуллина представила Татарстан и наш город на международном конкурсе красоты в Турции. За звание победительницы боролись 23 красавицы со всего мира, наша землячка вошла в топ-5 лучших и стала обладательницей титула «Мисс Туризм Евразия»

Залина — это имя мама девушки Лилия услышала в роддоме и решила так назвать свою малышку. Уверена: необычное имя сказалось на судьбе дочери. С детства ее девочка отличалась от других детей артистичностью: занималась танцами, играла на пианино, всегда была на публике и любила выступать, рассказывала стихотворения, она выпускница школы моделей «Ильдан-Лик». 

Красавица окончила школу №16, поступила в Российскую международную академию туризма. Сейчас работает руководителем в Центре красоты. Пару месяцев назад в интернете Залина наткнулась на объявление о международном конкурсе красоты, что должен был проводиться в Турции, и подала заявку. 

Ещё через три месяца с ней связались и пригласили принять участие в конкурсе в городе Анталия. 

— Я взяла с собой два чемодана. Подготовила татарский национальный костюм — платье зеленого цвета с золотой вышивкой. На голове у меня был такого же цвета головной убор — калфак. Для жюри приготовила сувениры, национальные подарки. Президенту конкурса подарила тюбетейку, чак-чак, кызылык и флаг Республики Татарстан. 

— Я всегда поддерживала её, всегда за любые её решения, — говорит мама. — Мы с ней как подружки, она всегда со мной делится секретами. Так и с конкурсом красоты, я нисколько в ней не сомневалась. Я очень переживала за дочь. Мы постоянно созванивались, переписывались, и я чувствовала, какая там энергетика, как ей все это нравится. На 100% была уверена, что займет одно из лидерских мест.

Залина Зинатуллина была не единственной девушкой из России. Сдружилась с девочкой из Карелии, двумя белоруссками.

Реклама

Каждый день начинался с раннего подъема, в 8.30 все конкурсантки должны были стоять на сцене, быть готовыми к репетиции, несмотря на жару в 35 градусов. 

За активную позицию землячке присвоили конкурсный номер — один. Всего было два финальных дня, в один из которых, конкурс талантов. Из 23 красавиц лишь пять представили свои номера. Залина Зинатуллина выступила с восточным танцем.

За несколько минут до оглашения результатов она стояла на сцене с закрытыми глазами и была уверена, что именно ей достанется главная корона. Наша землячка стала обладательницей титула «Мисс Туризм Евразия» и вошла в топ–5 красавиц. 

Осенью зеленодольская красавица снова поедет на этот конкурс красоты, но уже в качестве члена жюри. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев