Новости Зеленодольска

Зеленодольская фирма «Татинвестстрой» может обанкротиться

Интернет-газета «БИЗНЕС Online» регулярно публикует расписание судебных разбирательств, которые проходят в Арбитражном суде республики. В числе прочих исков фигурирует и такой: некая казанская фирма «ПоволжьеСтройСтандарт» требует от зеленодольского ООО «Татинвестстрой» уплаты 1,6 миллиардов рублей!

Первое заседание по данному делу было назначено на 14 марта. Суть требований: «О взыскании 1 627 141 026 рублей долга, 14 7663. 70 рублей процентов за пользование чужими денежными средствами». Заявителем выступает, как уже говорилось, ООО «ПоволжьеСтройСтандарт», г. Казань. На сайте этой фирмы, зарегистрированной 27 октября 2010 года и расположенной по адресу: Казань, ул. Восстания, 100, говорится, что компания занимается строительством зданий и сооружений. То есть, тем же самым, что и ответчик.

Реклама

Фирма «Татинвестстрой» в нашем городе известна, прежде всего, по программе капитального ремонта жилых многоквартирных домов, в которой она стабильно участвует на протяжении последних нескольких лет. Причем доля объектов, которые брала на подряд в Зеленодольске стройфирма, была наиболее весомой, что вызывало критику со стороны оппонентов. Однако справедливости ради стоит отметить, что с приходом на наш строительно-ремонтный рынок «Татинвестстроя» (до этого компания осуществляла свою деятельность в основном в Казани) заметно улучшилось качество производимых работ.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: