Новости Зеленодольска

Зеленодольская айфономания

Появилась информация о новом iPhone 5S! Дата его выхода пока неточная, но некоторые его отличия все же известны. Мы узнали отзывы о последней модели, предположения о новой и проследили эволюцию iPhone.

Недавно The Wall Street Journal обнародовал информацию, что производство нового iPhone начинается во втором квартале 2013 года, а презентация новинки состоится этим летом. Дизайн нового iPhone 5S будет похож на свою предыдущую модель iPhone 5. По их данным одними из отличий устройств будет улучшенная камера, биотермический сканер и экран будет больше.

Из-за ажиотажа связанного с появлением новой модели разные источники предоставляют разные даты: один из официальных производителей аксессуаров для Apple обнародовал информацию, что обновленный iPhone будет представлен уже в июне . Как только эти слухи разлетелись по всем СМИ, появилась новая информация - журналисты японского MacFan заявили, что презентация состоится 20 июня.

Многие считают, что это очень подходящие время, потому что к лету Samsung Galaxy S IVстанет менее популярным, и представление iPhone может пройти как раз вовремя. Вот статистика продаж продукции Apple на территории России:

Также мы решили задать несколько вопросов владельцам iPhone 5:

Марина Оганисян:

Это был подарок. Мне было не принципиально, чтобы это была продукция именно Apple.

Плюсы: удобство пользования, эстетичность, огромное разнообразие приложений под любые цели. Минусы: хрупкость конструкции, самые интересные приложения платные, очень быстро садится зарядка (хватает всего лишь на сутки).

Реклама

Думаю, люди покупают Apple по нескольким причинам: статусность вещи и удобство эскуплуатации. Скорее всего, люди раз купившие iPhone или iPad не смогут уже пользоваться другими марками

Тимур Нигмадьянов:

Купил сам - это была запланированная покупка. Деньги я копил целенаправленно на iPhone. Телефон шикарный, абсолютно все устраивает и нравится. А именно Apple люди покупают, потому что это бренд. И я захотел телефон именно этой продукции.

Светлана Белова:

Это был подарок на день рождений. Это Было полной неожиданностью. Для меня это удобная и бесспорно приятная взрослая игрушка.

Все нужное находится сразу в одном месте и масса удобных приложений. Из минусов могу сказать, что у iPhone дорогие аксессуары и сервис. И еще очень быстро разряжающийся аккумулятор.

И еще нам стало очень интересно, с чего же все-таки началась династия iPhone. Оказалось, что номера им присваивали не по стандартной системе исчисления. Начало продаж самого первого iPhone начались 29 июня 2007 года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: