Новости Зеленодольска

Зеленодолец предстанет перед судом за сексуальное насилие над девочками

В Верховный суд РТ для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении 27-летнего зеленодольца Андрея Семина, обвиняемого в нападениях на 2 малолетних девочек, покушении на их изнасилование, насильственных действиях сексуального характера и краже, сообщили в СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в сентябре 2012 года в подъезде одного из домов Кировского района Казани находившийся в состоянии алкогольного опьянения Семин встретил 7-летнюю девочку. Раздев ребенка, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого он взял девочку за руку и вывел из подъезда. Однако в этот момент потерпевшая увидела подходящего к дому отца и позвала его на помощь. Мужчина пытался догнать Семина, но тому удалось скрыться.

Реклама

Кроме того, в феврале 2013 года Семин пытался изнасиловать 9-летнюю девочку. Он находился в состоянии синдрома похмелья в квартире одного из домов в Зеленодольске, в которой находилась и потерпевшая. Злоумышленник ударил девочку кулаком по лицу, после чего попытался ее изнасиловать. Однако девочка оказала обвиняемому активное сопротивление, и тогда Семин совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил из квартиры сотовый телефон и скрылся.

Вину ранее неоднократно привлекавшийся за кражи к уголовной ответственности Семин признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает "Татар-информ".

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: