Новости Зеленодольска

Зеленодолец из-за кошки попал на скамью подсудимых

Когда 39-летний житель Зеленодольска дарил любимой женщине кошку, никак не думал, что дальнейшие события приведут его на скамью подсудимых.

Реклама

К несчастью, подаренная кошка попала под колеса автомобиля. Вячеслав Светлов (все фамилии изменены) посчитал, что её задавили умышленно и сделал это владелец «Лады Приора».
- Будучи в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый мужчина нанес молотком два удара по автомашине, стоящей возле дома №7 по ул. Туктарова, - рассказывает помощник Зеленодольского городского прокурора Дмитрий Темников. - Он был уверен, что именно владелец этого автомобиля переехал подаренную кошку. 39-летний мужчина разбил боковое стекло левой передней двери и лобовое стекло машины. В этот момент выбежал владелец поврежденного автомобиля. Увидев его, Светлов попытался скрыться, побежал, но поскользнулся на льду и упал. Хозяин автомобиля задержал Светлова до приезда сотрудников полиции.
Судили «мстителя» по статье умышленное повреждение чужого имущества (ст. 167 УК РФ). Суд назначил ему наказание: лишение свободы сроком на один год условно с установлением испытательного срока.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: