Новости Зеленодольска

Залезший в долги житель Зеленодольского района ограбил банк на 5 млн рублей

В середине ноября в Казани на ул.Чистопольской произошло дерзкое нападение на офис «Быст­роБанка». Следы этого преступления привели в Зеленодольский район.

16 ноября в банковское учреждение вошёл мужчина, лицо которого было замотано шарфом. Налётчик, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал у кассиров деньги. Опустошив кассу, он скрылся. Позже выяснилось, что добычей преступника стало около пяти миллионов рублей.

Реклама

Сотрудникам уголовного розыска МВД Татарстана удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 41-летний житель Зеленодольского района, который работал фитнес-инструктором в одном из казанских оздоровительных комплексов. Выяснилось, что он имел задолженности по кредитам, а погашение большой суммы долгов произошло через несколько дней пос­ле ограбления.

Задержание произошло в одном из посёлков Зеленодольского района в минувший четверг. Во время обыска в коттедже, где он жил, и на рабочем месте оперативники обнаружили пневматический пистолет, банковский мешок, корешки от банковских упаковок и более 1 миллиона 300 тысяч рублей. Несмотря на неоспоримые улики и на то, что служащие банка опознали налётчика, мужчина утверждает, что не причастен к ограблению, а обнаруженные деньги - личные накопления. Подозреваемого задержали, и суд Ново-Савиновского района на время следственных действий принял решение заключить его под стражу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: