Новости Зеленодольска

Заканчивается ремонт детского бассейна «Дельфин»

Осталось установить оборудование — и юные спортсмены смогут приступить к занятиям.

На ремонт было выделены более 25 миллионов рублей. Строители перекрыли крышу здания, сделали полную реконструкцию пристроя и чаши бассейна, устроили новые душевые, тренерский кабинет и раздевалку на 30 человек. «Дельфин» станет вторым спортивным объектом в городе с лицензированным медицинским кабинетом.  

По словам начальника отдела спорта районного исполкома Динара Нигматуллина, эта спортивная школа единственная в районе в текущем году вошла в программу капитального ремонта спортивных школ РТ. На 2021 год запланирован второй, завершающий этап реконструкции школы.

Реклама

— По нашей традиции мы запускаем бассейн с 1 октября, поэтому всех ждем на нашу обновленную чашу бассейна, — говорит заместитель директора по спортивной работе спортивной школы №5 Анна Копылова. — С 1 октября приступят к занятиям по плаванию 150 человек.

Впереди ремонт административного блока, шахматного класса и зала для занятия настольным теннисом — это планы следующего года. А открытие после первого этапа ремонта намечено на 28 сентября.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: