Новости Зеленодольска

За одни сутки под Зеленодольском произошло сразу три серьезных происшествия

 

В 09.20 по системе Глонасс + 112  поступило сообщение о ДТП по адресу: трасса Зеленодольск-Казань, 122 км, в районе ЖК «Загородный клуб». Газель, груженая молоком, двигалась из Казани в сторону Зеленодольска и буквально на полном ходу въехала в стоящий дорожный КАМАЗ (который принадлежит фирме ООО «НУРУДИНВЕСТ» г.Пенза). При этом, на автомобиле дорожников были включены проблесковые маяки и установлены знаки аварийной остановки, однако это не предотватило ДТП. В результате аварии погиб водитель Газели - 23-летний парень. По данному факту ГИБДД проводит проверку.


                                 
В 09.41по системе Глонасс - 112 поступило сообщение о пожаре по адресу: п.г.т.Нижние Вязовые, ул. Овражная, дом №3. В результате пожара сгорел жилой дом на площади 28 кв.м. Дом был старый, не газифицированный с печным отоплением. В нем проживала 81-летняя пенсионерка. На момент по-жара в доме также находился внук пожилой хозяйки. Именно он заметил начавшийся пожар и вместе с другом они успели эвакуировать на улицу бабушку. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в доме. Гибели людей удалось избежать.

 

 

Реклама

В 15.18 по системе Глонасс + 112 поступило сообщение от очевидца о том, что в Зеленодольском МР на острове «Щурячий» машина ушла под воду, внутри оставался ребенок.
Как выяснилось позже, в результате происшествия погиб пятилетний ребенок. По предварительной версии, мальчик самостоятельно сел в отцовский автомобиль, повернул ключи в замке зажигания, вследствии чего стартер автомобиля сработал, тем самым спровоцировал движение и покатился к обрыву в сторону реки Волга. Легковой автомобиль с ребенком ушел под воду на глубину около 5 метров. Высота обрыва составляет около одного метра. До прибытия спасателей очевидцы пытались самостоятельно нырять и добраться до уто-нувшей машины. Но их попытки оказались тщетными. Тело ребенка извлекли водолазы казанского Зонального поисково-спасательного отряда.

 

Сотрудники Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона убедительно просят жителей города и района быть бдительными и острожными. Особенно, если дело касается безопасности детей. В период летних каникул дети требуют самого пристального внимания. Не оставляйте детей без при-смотра, учите их правилам безопасности. Ведь от этого зависит их жизнь!
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: