Новости Зеленодольска

Выберем народного участкового: В онлайн-голосовании конкурса страны участвуют два зеленодольских городовых

11 сентября, стартует первый региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый», который проводится в девятый раз. До 20 сентября жители республики путем онлайн-голосования смогут выбрать участкового уполномоченного полиции своего района, который, по их мнению, достоин высокого звания «народный».

В первом туре принимают участие «городовые», несущие службу во всех городах, районах и селах страны.

Конкурсанты из Зеленодольска – 44-летний капитан полиции Юрий ЧИСТОГРАДОВ и 31-летний старший лейтенант Владислав КАЛМЫКОВ. 

С 7 по 16 октября в ходе онлайн-голосования будет выбран победитель регионального этапа, который представит Татарстан на всероссийском этапе. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в Москве в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

 

Как голосовать 

Голосование проходит на официальном интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф). Для этого нужно выбрать в списке участкового, которого считаете самым достойным, и нажать кнопку «голосовать». Перед выбором на том же сайте можно ознакомиться с анкетами участников.
 

 

 

Реклама

Юрий Чистоградов 

В органах внутренних дел служит 22 года. Его административный участок – улицы Жукова, Королева, Столичная, Хазиева, Степная. На территории расположены автовокзал, ДДК «Алые паруса», «Эра», «Теплосеть», две автозаправки, ветеринарная клиника, детские сады, магазины и кафе. Численность населения 2650 человек. За 8 месяцев этого года на участке совершено 46 преступлений, из них 17 раскрыто, пресечено более 120 административных правонарушений.

 

 

Владислав Калмыков  

Стаж – 10 лет. Обслуживает зону частного сектора посёлка Васильево. Также на его территории районная и психиатрическая больницы, лесхоз, школа-интернат, мостопоезд, мехколонна, санаторий «Васильевский» и два садовых общества.  Численность населения – 3145 человек. С начала года на участке Калмыкова совершено 19 преступлений, из них пять раскрыто, пресечено более 100 правонарушений.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: