Новости Зеленодольска

Воспитанница Зеленодольской школы борьбы стала победительницей

9 октября 2016 года в Самаре состоялся Открытый турнир Самарской области по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года памяти тренера А.П. Потапова.

Турнир проводится уже в восьмой раз, в память о знаменитом тренере Анатолии Петровиче Потапове. В 1975 году бывший самбист создал на стадионе «Динамо» первую группу для занятий японской борьбой. «Очень многие прошли через его руки. Пусть не все стали профессиональными спортсменами, зато нашли себя в жизни благодаря спорту. Спорт и жизнь - они рядом идут, помогают и дополняют друг друга - вот чему нас учил Анатолий Петрович», - рассказал вице-президент Федерации дзюдо Приволжского федерального округа Владимир Зябченко.
В этом году в соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из всех регионов Приволжского федерального округа - турнир стал отборочным на Всероссийские соревнования среди юниоров и юниорок до 21 года в Ижевске. Воспитанница тренера Равиля Сиразеева Татьяна Кулагина завоевала серебро этих соревнований и отобралась на первенство России в г. Ижевске.
Поздравляем Татьяну с новыми успехами!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: