Новости Зеленодольска

Во время Универсиады запретят ездить по Волге на катерах и лодках

Будет запрещено движение маломерных судов, в том числе парусных, прогулочных, спортивных и других плавсредств, включая гидроциклы, байдарки, гребные лодки на участках акватории рек Казанка и Волга в местах расположения объектов Всемирной Универсиады, а также жизненно важных объектов, таких как мосты, водозабор и т.д, сообщает ГИМС Главного управления МЧС России по...

Реклама

Запрет на передвижение не коснется транзитных пассажирских, грузовых, специализированных и задействованных судов в обеспечении безопасности в период проведения Универсиады.

Ограничение движения маломерных судов распространяется на акваторию р. Волги - вдоль правого берега на участке от ж.д. моста г. Зеленодольска и вниз по течению до с. Шеланга Верхнеуслонского района включительно, и вдоль левого берега на участке от ж.д.моста г. Зеленодольска вниз по течению до д. Никольское Лаишевского района.

В период ограничения движения маломерных судов на данных участках реки Волга будут усилены патрули с участием инспекторов ГИМС, сотрудников полиции, спасателей и сотрудников ФСБ. Судовладельцам нужно быть готовым к тому, что их лодки и катера могут быть подвергнуты тщательному досмотру, - таковы реалии антитеррористической безопасности.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: