Новости Зеленодольска

Вниманию зеленодольцев: Неуплаченный вовремя штраф грозит большими неприятностями

Некоторые граждане, имеющие административные штрафы за нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, ошибочно полагают, что оплата штрафа – дело добровольное и игнорируют возникшую обязанность по уплате штрафа.

Индивидуального предпринимателя из Зеленодольска привлекли к административной ответственности в виде 20 часов обязательных работ за неуплату штрафа в размере 6000 рублей, наложенных на него за нарушение требований действующего законодательства в сфере декларирования розничной продажи алкогольной продукции. 

Предприниматель не оплатил штраф в течение 60 суток. Зеленодольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан информирует, что за неуплату в установленные сроки штрафа грозит административная ответственность по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Реклама

Санкции данной статьи предусматривают наложение нового административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Отмечается, что обязательные работы не освобождают от уплаты штрафа.
 

 

Фото: oblako.news

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 21 октября 2017 в 11:59
    Новости Зеленодольска 20.10.2017
  • 19 октября 2017 в 16:42
    Иман Нуры на татарском языке 18.10.2017
Реклама