Новости Зеленодольска

Вампиры среди Знаков Зодиака

 

Скорпион

На первом месте по интенсивности и распространенности энергетического вампиризма среди представителей знака зодиака оказался Скорпион. Он лучше других умеет играть чувствами других и незаметно для самой жертвы высасывать ее силы и энергию. Скорпионы действуют двумя способами. Первый выявить практически нереально. Поскольку Скорпион вызывает сочувствие и сострадание, его беззащитность кажется безопасной, не требующей от других каких-либо затрат, кроме простого человеческого сочувствия. Но здесь и кроется ловушка - человек, сочувствующий Скорпиону, не может остановиться в своем участии, Скорпиону все равно плохо и трудно. Далее идет чувство вины того, кто не смог помочь и поддержать, а за ним следует полное опустошение. Второй способ психологического вампиризма Скорпиона связан с его умением перевоплощаться и вызывать доверие. Люди рассказывают Скорпиону свои самые сокровенные мысли и переживания, а он вместе с исповедью вытягивает энергию, а информацией пользуется потом по своему усмотрению.

 

Рыбы и Рак

На втором месте в рейтинге знаков-вампиров оказались сразу два знака зодиака: Рыбы и Рак. Сложно выделить из них какой-то один более приоритетный и интенсивный знак. Сам способ энергетического вампиризма у них тоже идентичен. Они ловко манипулируют чужим человеколюбием, превращая желание других помочь в своеобразный ресурс и одновременно трамплин на пути к цели. Они могут жаловаться и вызывать сочувствие даже когда все не так уж и плохо. Из человека-жилетки они способны вытянуть очень много энергии, потому что оказываемой поддержки и сочувствия им всегда не достаточно. Кроме того они ловко заставляют делать других то что им нужно на совершенно бескорыстной основе, хотя изначально предпосылок для бескорыстия не было никаких.

 

Лев

Реклама

Энергетический вампиризм Льва тесно связан с его нарцистическим самолюбием и жестким эгоизмом. Его желание получить необходимую дозу внимания и восхищения в крайних случаях становится опасно токсичным для окружающих. Здесь стремление находиться в центре внимания тесно соседствует с чувством собственного превосходства и следующего за ним потребности вызвать у других ощущение собственной ненужности и никчемности. В таких случаях Львы, преувеличивая собственную значимость и значительность, довольно осознанно вызывают у других чувство неполноценности, нагоняя тем самым тоску и уныние, вызывая опустошенность.

 

Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи - имеют больше шансов стать донорами, чем вампирами. Притом такими донорами, которые не испытывают дискомфорта при передаче своей энергии другим. Они любят общение и общество. Им интересны самые разные люди, а вампиризм страдания или манипуляции кажется им ничем иным, как забавной особенностью человеческой психики.

 

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги - не отличаются склонностью к энергетическому вампиризму. Они любят держать ситуацию под контролем и редко доверяют другим свои задачи, предпочитая сами идти по своему пути к своей цели.

Овен и Стрелец также не стремятся к вампиризму, предпочитая действовать прямо и открыто. Обладая достаточно большим запасам собственных жизненных сил, они не испытывают нужды в чужой энергии.

 

zen.yandex.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: