Новости Зеленодольска

В Зеленодольском районе в один день произошли три серьёзные аварии, две из них – с летальным исходом

Четвёртого августа в Зеленодольском районе произошли три серьёзные аварии, две из них – с летальным исходом.

В четыре часа утра на полупустой дороге столкнулись три машины. По неофициальным данным, счастливый молодой отец, у которого несколько часов назад родился ребёнок, ехал в Казань к жене в больницу. В районе Айши 28-летний водитель выехал на полосу встречного движения. Сначала по касательной его «БМВ 520» задел встречный «Хундай Елантра», а потом его отбросило на проезжавшую мимо «Ладу Гранта», под управлением 62-летнего жителя Чувашии. 

Последний удар был таким сильным, что не оставил водителям шансов выжить. Оба от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир третьей машины отделались неопасными ранами. 25-летнему водителю назначили амбулаторное лечение, 32-летнюю женщину после осмотра  и оказания первой помощи медики отпустили домой.  Материал по ДТП передан для рассмотрения в следственные органы.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло в ту же субботу на трассе М7 возле д.Исаково. И хотя здесь обошлось без летального исхода, пострадавший получил тяжёлые травмы. Причина происшествия – водитель «КАМАЗа» на большой скорости столкнулся с двигавшимся впереди грузовиком «МАN» с прицепом. Большегруз остановился перед светофором временного регулирования, который был установлен в связи с ремонтными работами на мосту. 59-летнего водителя отечественного грузовика доставили в травматологию с частичной ампутацией правой стопы и открытым переломом правой голени. 

Реклама

В очередной раз оборвалась чья-то жизнь, получены серьёзные увечья, из-за беспечности, невнимания, лихачества. Дорога этого не прощает.
 

В тот же день в 15.20 на федеральной трассе М7 недалеко от Осинова водитель «Газели» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и необходимую дистанцию до другого транспортного средства и врезался в  остановившуюся для разворота фуру. Основной удар пришёлся на сторону водителя. Он погиб в кабине своего автомобиля. Его тело спасателям пришлось извлекать с помощью специнструмента.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: