Новости Зеленодольска

В Зеленодольском районе под стук вагонных колес продавали "контрафактный" алкоголь

Прокуратура сообщает. Директора вагона ресторана продавал пассажирам контрафактный алкоголь, что привело его на скамью подсудимых.

― На днях в Зеленодольском суде рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого жителя Свердловской области, работающего директором вагона ресторана пассажирского поезда ― сообщила старший помощник прокурора Елена Савельева. ― Не имея лицензии на продажу алкогольной продукции, в нарушение требований закона, запрещающих продажу алкогольной продукции без лицензии, подтверждения легальности ее производства и оборота, без информации о проведении обязательной сертификации, некачественной и опасной для жизни людей, он продавал «левое» спиртное.
Во время следования поезда по перегону «Васильево-Зеленый Дол» из корыстных побуждений незаконно реализовал спиртосодержащую жидкость гражданину Ф., игравшему в ходе оперативно-розыскного мероприятия роль покупателя. Суд Зеленодольска признал директора вагона ресторана виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: