Новости Зеленодольска

В Зеленодольском районе начались сходы граждан

 

Реклама

Первые отчётные сессии прошли в Русско-Азелеевском и Мамадыш-Акиловском сельских поселениях. Заседания прошли с участием первого заместителя руководителя Исполкома района Марата Усманова.
О деятельности Совета и Исполкома сельских поселений в 2019 году и задачах на 2020 год выступали главы поселений Гульнара Семахина и Фанис Мирхатуллин.

На сходах граждан жители сел имели возможность задать свои интересующие вопросы. Так, нужен новый клуб в деревню Карашам, Русское Азелеево и Татарское Азелеево. В селе Татарские Наратлы заболел фельдшер и его некем подменить, а там есть лежачие больные, есть, кому нужно постоянно делать уколы. Марат Усманов дал поручение ЦРБ решить данный вопрос.

Жители деревни Татарское Танаево подняли вопрос строительства дамбы, так как каждый год в результате разлива рек Кубня и Шеланга идёт затопление населенного пункта. И.о. заместителя руководителя Исполкома района по инфраструктурному развитию Амир Нурмухаметов пояснил, что готовится проектная документация для включения строительство дамбы в федеральную программу.
Жители деревни Тат. Танаево попросили руководство района поставить хоккейную коробку, так как дети нуждаются в таком спортивном объекте. Марат Усманов заверил, что специалисты проработают вопрос. Ремонт клуба в Тат. Танаево также волнует сельчан. Там строительные работы начнутся уже в этом году.

Завтра сходы граждан пройдут в Акзигитовском, Кугушевском и Кугеевском сельских поселениях. Во встрече с населением планирует принять участие руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: