Новости Зеленодольска

В Зеленодольском ОМВД проанализировал итоги служебной деятельности

 

Реклама

В Зеленодольском ОМВД прошел брифинг с начальником Айратом Ханбиковым. Полковник полиции подвел итоги работы своего подразделения и ответил на вопросы журналистов.

- В прошлом году к нам поступило около 45 500 сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях, - рассказал Айрат Равилович. -  Это  почти на 11 тысяч больше, чем в  прошлом году.  В день наша «дежурка» принимает от граждан тысячи различных звонков, в числе которых только в среднем 125 относятся к нашей компетенции.

В итоге за прошлый год зарегистрировано 2 341 преступление, это ощутимый рост - на 485 фактов больше, чем в 2018 (1856). Увеличение количества преступлений произошло на фоне общего роста преступности по республике. Выросло количество краж, мошенничеств, наркопреступлений, вымогательств, грабежей, поджогов, разбоев, убийств. Айрат Ханбиков отметил, что большое влияние на оперативную обстановку оказывают мошенничества, совершенные с помощью средств мобильной связи или сети Интернет – зарегистрировано 218 таких фактов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: