Новости Зеленодольска

В Зеленодольске вынесен приговор 38-летнему уроженцу Дрожжановского района, избившему женщину

 

Преступление ранее судимый 38-летний уроженец Дрожжановского района РТ совершил почти год назад, но суд состоялся недавно. 5 июля 2018 года около 16 часов в подъезд одного из многоквартирных домов Зеленодольска вошла женщина и, к своему несчастью, попалась на глаза находившемуся там же мужчине.

Он был пьян, без видимой причины обрушил на бедную женщину поток брани и начал ее избивать. Хулиган ударил ее кулаком в лицо, а когда она упала, продолжил избиение. Несчастная сумела вырваться и забежать в квартиру, но мужчина ворвался следом и нанес ей удар ногой по спине.

Реклама

Пострадавшая обратилась в полицию. Как следует из материалов дела, «в результате своих умышленных преступных действий подсудимый нанес потерпевшей побои, причинил физическую боль, а также, согласно заключению медицинской судебной экспертизы, телесные повреждения, квалифицированные как не причинившие вреда здоровью».

Обвиняемый  вину признал полностью. Суд назначил ему условное наказание на 1 год и 1 месяц, с испытательным сроком на 3 года. Таким образом, если в течение испытательного срока осуждённый совершает правонарушение или преступление, условное осуждение может быть отменено, после чего назначенное наказание начнёт исполняться реально
 

 
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: