Новости Зеленодольска

В Зеленодольске выбрали лучшего кондуктора

Активные пользователи общественного транспорта -- главное жюри конкурса «самыми доброжелательными и вежливыми» называли многих кондукторов . Но чаще других звучала фамилия Елены Карбуловой. Она и стала лидером опроса, организованного пассажирским автопредприятием, ООО «Экспресс» и редакцией «Зеленодольская правда» к Международному женскому дню.

Зеленодольские пассажиры оказались очень отзывчивыми на тематику конкурса -- десятки звонков мы принимали ежедневно от жителей города и района. И многие начинали говорить о «своей» кандидатуре пожеланием: «Каждый год надо проводить такие соревнования и поощрять победителей, ведь у кондукторов тяжелая и часто неблагодарная работа!».
-- Судя по добрым словам звонивших в редакцию, не такая уж она неблагодарная, -- улыбается Елена Алексеевна. - Но легкими наши обязанности не назовешь. Рабочий день начинается в пять утра ( будильник ставлю на три часа ночи) и заканчивается поздно вечером: не каждый приспособится к такому режиму. И практически вся смена - на ногах. Хотя обслуживать пассажиров приходиться на разных маршрутах (рейсы до Васильева, Казани, Волжска, внутригородские), уже знаешь основной контингент каждого.Мне нравиться работать с людьми и, думаю, мне отвечают тем же. За три года работы кондуктором запомнился лишь один неприятный инцидент - двое подрались в салоне, но к концу маршрута оба угомонились.Когда в редакции подвели итоги опроса и сообщили фамилию победителя в пассажирское предприятие, там не удивились.
-- Елена у нас во всем первая, -- сказала специалист отдела кадров и куратор конкурса Оксана Коршунова. - Например, она победила и в предновогоднем соревновании на самое праздничное оформление салона автобуса. И будние обязанности выполняет без замечаний, в ее адрес не было ни одной жалобы от пассажиров, только одобрение и похвала.
Читатели «Зеленодольской правды» называли и других кондукторов, которые заслуживают звания лучшего. Немало голосов набрали Эльмира Низамиева, Лилия Гизатуллина, Надежда Бакшаева, Роза Гирфанова, Валентина Гайнуллина. На праздничном вечере в ПАТП, посвященном женскому дню, им вручили сертификаты на покупки в сети гипермаркетов «Эссен», а лидеру опроса, Елене Карбуловой» - в «Алмазхолдинге».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 13 декабря 2017 в 10:45
    Новости Зеленый Дол 12.12.17
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама