Новости Зеленодольска

В Зеленодольске прошла спартакиада госслужащих Татарстана

Работать - хорошо, а отдыхать ещё лучше. Муниципальные и государственные служащие Татарстана встретили весну спартакиадой. Открыли соревнования лыжные гонки. И первый этап состоялся в Зеленодольске в спортивном комплексе "Маяк".

Свои команды представили республиканские министерства и ведомства, администрации городов и районов Татарстана. Количество участников - более 350 человек.
- Первый этап спартакиады включает в себя лыжи и коньки - лыжи и хоккей. И нам очень приятно, что в Зеленодольске очень хорошо подготовились. Очень хорошее настроение у всех, - говорит Рафис Бурганов, министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана.
Окрыли спортивные состязания лыжные гонки. Среди женщин победителем стала Миннегуль Харисова из Мамадышского района. Среди мужчин 1 место Арскому району принес Рамиль Гарифзянов. А в командном зачете золотоую медаль и кубок победителя.
Не только команда Сабинского района со всей ответственностью отнеслась к спартакиаде. Госслужащие тоже серьезно подготовились к борьбе. В лыжных гонках среди женщин - золото у Динары Латыповой (Аппарат Кабинета Министров ), среди мужчин у Антона Ворбьева из Министерства юстиции.
В общекомандном зачете первое место у команды Аппарата Кабинета Министров Татарстана, а второе и третье места поделили Министерство юстиции Татарстана и Министерство экономики Татарстана.
По итогам двух дней спартакиады золотые медали и кубок турнира завоевала сборная Мэрии Казани. Среди 23 комнанд-участниц Зеленодольский муниципальный район занял третье место.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: