Новости Зеленодольска

В Зеленодольске стартовали соревнования по греко-римской борьбе

 

В спорткомплексе «Маяк» дан старт первенству Республики Татарстан 2020 года по спортивной борьбе (греко-римской борьбе) среди юниоров до 24 лет (1997-1999 г.р.).

В соревнованиях принимают участие более 50 спортсменов из городов и районов Республики Татарстан, в том числе из Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Бугульмы, Зеленодольска, Чистополя. Данный турнир является отборочными для участия в первенстве Приволжского федерального округа, которое будет проходить 24-26 февраля 2020 года в г. Саранске.

Спортсменов поприветствовали и пожелали удачи руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев, президент Федерации спортивной борьбы Республики Татарстан, председатель Совета муниципальных образований РТ Экзам Губайдуллин, исполнительный директор Федерации спортивной борьбы Республики Татарстан Рустем Тагиров.

«Я учусь в Казани в Поволжской академии физкультуры и спорта, параллельно работаю тренером в спорткомплексе «Авиатор», представляю столицу республики в данном турнире, мне 23 года», - сказал один из участников соревнований Равшан Рустамов из Бугульмы.

Реклама

«Я представляю город Зеленодольск, действующий спортсмен, работаю тренером по борьбе», - добавил Василий Никоноров. Ему вручили награду как лучшему спортсмену и хорошие результаты в 2019 году.

 

Пресс-служба Совета ЗМР

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: