Новости Зеленодольска

В Зеленодольске состоялась премьера оригинального спектакля

В преддверие Международного женского дня на сцену гимназии №3 вновь вышли мужчины. Для первого зеленодольский мужского театра этот концерт стал юбилейным - пять лет ребята радуют милых дам оригинальными постановками.

-Идея создать такой театр появилась спонтанно в 2012 году. Мы с ребятами, тогда еще учениками гимназии, решили поменять концепцию концертов к 8 марта,- рассказывает организатор мужского театра Денис Анисимов. - На этот раз нам было трудно найти время для репетиций, у всех свои дела и заботы. Поэтому это выступление стало завершающим. Уходить со сцены нужно вовремя и красиво.

В каждом из спектаклей мужчины обыгрывали предпраздничную ситуацию. Так сказать, женский праздник глазами мужчин. Действие последнего спектакля - «Место встречи закоптить язя» - происходит в гараже. Все началось с того, что молодой человек пришел в гараж, чтобы закоптить рыбу для жены, а в итоге вместе с другими участниками спектакля - интеллигентом, пожарным, полицейским, разносчиком пиццы и деревенским жителем - разыскивал внезапно пропавший баян. Финал истории оказался неожиданным. Выяснилось, что герои просто перепутали гараж, а баян был на своем месте. Весь спектакль сопровождался шутками и музыкальными номерами. Мужчины пели и танцевали. Настроение песен было разнообразным. Зрители могли прослезиться во время трогательной композиции «Половинка», а могли и смеяться от души над номером «Женщина, я не танцую».

Реклама

-Появляться на сцене нас вдохновляют улыбки милых дам. Остаются всегда положительные впечатления от радости девушек, женщин и любимых учителей, - поделился актер мужского театра Адель Нуруллин.

Хочется верить, что юное поколение продолжит традицию оригинального поздравления девушек. А от мужского коллектива, который уже покорил женские сердца, будем ждать новых интересных проектов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: