Новости Зеленодольска

В Зеленодольске продолжается сбор подписей в поддержку кандидатов в Президенты РФ

Вчера журналисты побывали на одном из пунктов по сбору подписей. Волонтер «Молодой гвардии» Руслан Кирикмасов рассказал о правилах этого этапа выборной кампании. Главное из которых – сохранять нейтральную позицию, никого не зазывать, никого не агитировать. Впрочем, в этом и нет необходимости. Люди, увидев баннер «Сильный Президент – сильная Россия», активно интересуются происходящим, а узнав о возможности высказать свою позицию личной подписью, достают паспорта.

- Каждый житель Татарстана, достигший совершеннолетия, может прийти и оставить свой голос за «своего» кандидата. При себе необходимо иметь паспорт, - сказал волонтер.

Мы опросили зеленодольцев, которые уже оставили свои подписи в поддержку кандидата в Президенты РФ. 

 

Зуфар Залаетдинов:

- Когда при мне критикуют политику нынешнего президента, говорят, что все плохо в стране (как правило, это молодые люди) я всегда отвечаю: попасть бы вам в те времена, когда у меня в кармане оставалось 50 рублей, на которые ничего нельзя было купить. Сейчас я пенсионер и доходы мои невелики, но я чувствую уверенность в завтрашнем дне, потому что твердо знаю: деньги я получу вовремя и в полном объеме. Этих средств нам с супругой хватает и на полноценное питание, и на оплату коммунальных услуг. А еще удается накопить на туристическую поездку – каждый год обязательно куда-нибудь ездим отдохнуть: когда на теплоходе, когда на своей машине. Словом, я доволен жизнью. 

 

Алексей Туганов:

- О сборе подписей скажу так - я рад, что у каждого совершеннолетнего жителя страны есть возможность поддержать кандидатуру в Президенты еще до официальных выборов. Мы часто слышим, что приоритет государства – развитие гражданского общества. И как общественник могу сказать: действительно, сделано много. Разработаны механизмы, выделяются средства, чтобы активные, неравнодушные жители России могли принести ощутимую пользу обществу.

 

Реклама

Татьяна Староверова:

- Я давно живу, и на своем опыте знаю, какая масштабная работа проведена в стране за последние годы, благодаря умной и дальновидной политике Путина. И своим близким, знакомым рекомендовала прийти на пункт сбора подписей и поддержать достойного кандидата на пост Президента страны.  

 

Альбина Динмухаметова:

- От нынешней политики государства есть реальные результаты, Владимир Путин принимает грамотные решения и требует их исполнения. Особенно я одобряю социальные программы, в первую очередь для поддержки многодетных семей. Как мать, меня успокоило утверждение, что возможность получить высшее образование бесплатно сохраняется. 

 

За полчаса присутствия журналистов на площадке к волонтерам обратились около десяти зеленодольцев, которые поставили свои подписи в поддержку того кандидата, которому они доверят свою будущность на ближайшие шесть лет.

В Татарстане работают площадки по сбору подписей за кандидатов в Президенты: Владимира Путина, Григория Явлинского, Ксении Собчак.

Площадка для сбора подписей в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина будет работать в Зеленодольске до 20 января, ежедневно с 12.00 до 20.00.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: