Новости Зеленодольска

В Зеленодольске представили нового председателя городского суда

 

Сегодня коллективу Зеленодольского городского суда представили нового руководителя. Им стал Азат Мансурович Гильмутдинов. До этого он работал судьей в Верховном суде Республики Татарстан. - Зеленодольск у нас находится на особом счету. Из вашего суда вышло немало грамотных судей, которые затем успешно работали в Верховном суде республики. Здесь хорошая кадровая школа и правосудие на очень высоком уровне, - отметил в своем выступлении председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов.

Руководитель Исполнительного комитета Зеленодольского района Михаил Афанасьев также поздравил Азата Мансуровича с новым назначением. - Это знаковое событие для города. Нам очень важны стабильность и порядок. Теперь это поле вашей работы. Хочу добавить, что скоро у зеленодольского суда появится новое здание. Судя по масштабам это будет одно из лучших зданий судов в республике.

Бывший председатель городского суда Андрей Николаев поблагодарил коллектив за слаженную работу. - Если будет нужна помощь, я всегда к вашим услугам! - добавил он.

 

Реклама

 

instagram.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: